Side Projects

這裡記錄了直到現在我所寫的 Side-Project,不管是有沒有繼續維護 :P

Loading the data just for you.


NPM Package

Vue-SlotMachine

npm npm npm

一個用 HTML5 Canvas 寫的拉霸機,已經包成 Vue Component,安裝即可使用,支援自訂選項、RWD。

A Vue component of a slot machine, made with an HTML5 canvas, RWD.


QR-Code

npm npm npm

用 HTML5 Canvas 寫的 QRCode 產生器,支援多種點得圖案。

Use HTML5 canvas draw QRCode


Web

Puck Toolbox

一個免費的線上工具平台,提供各式線上工具。


Dragalia Lost Calculator

一個補助遊戲 失落的龍絆 (Dragalia Lost) 的計算機,用於計算角色屬性。

網站截圖
網站截圖


Equipment-management-system

Laravel license

一個物資管理的系統,當時是為了要管理 MOPCON 的物資才寫這個系統出來的。

網站截圖
網站截圖


Other

img2cloud-cli Deprecated

license

一個用於文字介面上傳圖片至 imgur 的工具 for MacOS。

之後有時間應該會把它改寫成 go 版本的繼續維護下去。